Магазин моек.ру
Стиральная машина Korting KWM 39F1060

Стиральная машина Korting KWM 39F1060

28 100 p

Артикул: KRT-KWM1060
Скидка на установку бытовой техники

Cтиральная отдельностоящая машина Korting KWM 39F1060 с фронтальной загрузкой на 6 кг белья и электронным управлением.


Тип установки отдельностоящая
Тип загрузки фронтальная
Количество белья (стирка / сушка), кг 6 / -
Тип управления электронное
Класс энергопотребления / стирка / отжим А+++ / А / С
Управление электронное
Потребляемая энергия (стирка / сушка), кВт*ч 0,67 / -
Расход воды (стирка / сушка), л 42 / -
Скорость отжима, об/мин 500 / 800 / 1000
Уровень шума (стирка / отжим / сушка) , дБ 51 / 75 / -
Материал бака / барабана экокарбон / нержавеющая сталь
Количество режимов стирки 15
Программы стирки - Хлопок
- Хлопок Эко
- Синтетика
- Джинсы
- Рубашки
- Спорт
- Цветное
- Антибактериальная
- Ручная стирка
- Быстрая
- Шерсть
- Смешанное
- Шелк
- Полоскание
- Отжим
Технические особенности - стирка холодной водой
- отложенный старт до 8-и часов
- угол открытия люка 95°
- автоматическая блокировка дверцы
- диспенсер для жидких моющих средств
- автовзвешивание
- контроль баланса барабана
Цвет белый
Габаритные размеры, В х Ш х Г, мм 850 x 595 x 390
Гарантия 12 мес.

100% Италия
Стиральные машины производятся в Италии и на 100% состоят из Итальянских компонентов, что подтверждается соответствующим символом.
Загрузка 6 килограмм белья
Стиральная машина Korting способна вместить 6 килограмм белья. Большая вместимость при скромных размерах стиральной машинки позволит стирать любые типы тканей большого объёма.
Особая траектория перемешивания белья
Благодаря четырем лопаткам, расположенным симметрично внутри барабана, белье перемешивается еще тщательнее, а особая форма внутренней поверхности стекла люка позволяет возвращать белье непосредственно в центр барабана, чтобы каждая вещь отстирывалась эффективнее на протяжении всего цикла.
Тысячи отверстий барабана для лучшей стирки
Тысячи отверстий внутри барабана выполняют важную задачу - они обеспечивают обильное проливание воды через ткань, что улучшает эффективность удаления загрязнений на этапе стирки и удаления влаги на этапе отжима. При этом количество вращений снижается, а, значит, снижается и механическое воздействие для более деликатного ухода за тканями.
Надежное крепление барабана
Максимально надежное крепление барабана при помощи 4-х точечного фиксатора, по сравнению с традиционным 3-х точечным позволяет прочнее удерживать его в более стабильном положении в процессе всей стирки и отжима, снижая возможные вибрации и шум.
Бак из экологического карбона
Современный экологичный композитный материал, из которого сделан бак стиральной машины снижает вибрации и шум, а также эффективно удерживает необходимую температуру воды на протяжении всего процесса стирки, что помогает снизить затраты на электроэнергию.
Корпус с антикоррозийной покраской
Все корпуса стиральных машин подготовлены для использования в условиях высокой влажности - надежное антикорррозийное покрытие, протестированное в условиях солевой среды, защищает от воздействий химических веществ и влаги на протяжении десятилетий. Технология жидкой окраски корпуса, также используемая в автомобилестроении, помогает сохранить цвет и глянец покрытия на долгое время.
Доказанная эффективность удаления бактерий
Даже стандартная программа стирки при 40⁰ обеспечивает удаление 99% всех известных бактерий, тщательно отстирывая одежду и защищая здоровье всех членов семьи. Результаты исследований подтверждены тестами немецкого института VDE, обеспечивающего высокие стандарты сертификации.
Легкое управление дополнительными настройками
Большой дисплей и сенсорное управление позволяют быстро и просто использовать все функциональные возможности прибора. Ровная поверхность сенсорных кнопок поможет облегчить ежедневный уход за приборной панелью.
Адаптивный контроль залива воды
В зависимости от количества белья и его способности впитывать влагу, объем воды, необходимый для стирки, может отличаться. Благодаря системе адаптивного залива, стиральная машина самостоятельно определяет, какое количество воды необходимо, а также оптимизирует время и потребление энергии, что помогает оптимально использовать ресурсы.
Контроль пенообразования
В случае излишнего пенообразования в баке, например, из-за неправильно выбранного типа или количества моющего средства, а также при стирке тканей с большим количеством микроотверстий, стиральная машина самостоятельно настроит длительность и количество полосканий для полного устранения пены и остатков моющего средства в ткани.
Контроль перелива воды
Уровень залива воды контролируется электронными системами на всех этапах стирки. При превышении необходимого уровня воды прибор самостоятельно принимает решение об экстренном сливе, благодаря чему вероятность перелива абсолютно исключена.
Короткая программа стирки
Одна из самых быстрых программ на рынке, которая позволяет тщательно постирать ткани с легкими загрязнениями в течение 20 минут при температуре 35⁰, при этом рекомендованная загрузка может составлять рекордные для подобных программ 3,5 кг.
Контроль баланса барабана
В процессе отжима стиральная машина контролирует, насколько равномерно белье распределено по поверхности барабана и в случае возникновения дисбаланса самостоятельно устраняет его, используя особый алгоритм вращения. В особых случаях, когда дисбаланс не удалось устранить, стиральная машина отключит цикл отжима, тем самым предотвращая сильный шум и вибрации.
Сертификация TUV
Все приборы имеют сертификацию одной из самых влиятельных немецких инспектирующих организаций - TUV Rheinland, которая подтверждает самые высокие стандарты производства и соответствия понятиям «качество» и «надежность».

Инструкция по эксплуатации стиральной машины Korting KWM 39 F 1060
* Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Производители: Korting
Загрузка белья: Фронтальная
Установка: Отдельностоящая

Наверх
Создание интернет-магазина Magazinmoek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.