Магазин моек.ру

Тел: (495) 504-73-49
        (495) 740-29-36
        (495) 748-99-34
        (495) 389-78-81

Смеситель для кухни ZorG ZR 327 YF Satin

Смеситель для кухни ZorG ZR 327 YF Satin

8 000 p

Артикул: ZRG-ZR-327-YF
Внимание! Цвет товара или цветовая гамма, представленные на экране могут отличаться от реального.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Кухонный смеситель ZorG ZR 327 YF оснащен поворотным изливом с удобным одноручковым управлением. В этой модели применяется технология "двойного канала" для подачи чистой питьевой воды от системы фильтрации. Управление подачей питьевой воды производится отдельным рычагом. 

Смеситель изготавливается из латуни с отделкой "под сатин", ручки управления имеют вставку белого цвета.


 Тип смесителя кухонный
под фильтр 2 в 1
 Длина излива (мм) 215
 Высота излива (мм) 275
 Картридж керамический
 Материал латунь
 Покрытие / отделка сатин
 Отверстие под смеситель (мм) 35
 Подводка гибкая
 Гарантия 5 лет

ZorG

Компания ZorG специализируется на производстве моек из нержавеющей стали, абсолютно безопасных для здоровья и устойчивых к воздействию агрессивных сред. Наряду с мойками, в ассортименте ZorG представлены разнообразные кухонные смесители

Мойки и смесители для кухни ZorG – это десятки моделей, которые отличаются эргономичностью, разнообразием дизайна и функциональностью. Кухонные мойки ZorG изготавливаются в различных вариантах – от миниатюрных моделей, до объемных моек на две чаши. Коллекция смесителей ZorG также постоянно обновляется, пополняясь оригинальными моделями в стиле hi-tech. 

Высокая степень автоматизации и превосходное оборудование позволяют ZorG создавать качественные современныестальные мойки и смесители из нержавеющей стали. Вся технологическая линия и коммерческая организация ZorG руководствуется предписаниями системы ISO 9001, что гарантирует полное соответствие высоким стандартам качества выпускаемых кухонных моек, смесителей и аксессуаров для кухни.


Наверх
Создание Интернет-магазина Magazinmoek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.