Магазин моек.ру

Тел: (495) 504-73-49
        (495) 740-29-36
        (495) 748-99-34
        (495) 389-78-81

Разделочная доска Oulin ZM-359

Разделочная доска Oulin ZM-359

1 030 p

Артикул: OL-ZM-359
Внимание! Цвет товара или цветовая гамма, представленные на экране могут отличаться от реального.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.
Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.

Разделочная доска из массива бука Oulin ZM-359


 Размеры (см)
 
длина х высота х ширина
42 х 2 х 36
 Материал массив бука

Oulin

Компания Oulin - международное научно-техническое предприятие, специализирующееся на разработке и производстве моек из нержавеющей стали, кухонных электроприборов и высококачественных кухонных гарнитуров. 

Обширная дистрибьюторская сеть представлена в более чем 60 странах: Европа, Ближний Восток, США, Канада, Австралия, Азия и т.д. Международный центр дизайна компании Oulin находится в Европе, в котором проектируется и разрабатывается кухонная мода и стиль по самым последним направлениям международного дизайна. Заводы оснащены самым передовым оборудованием производства Германии, Италии и Швеции. 

Используя высококачественное экологически чистое сырьё, компания Oulin открыла для потребителя целый ряд кухонных принадлежностей, которые отвечают реальным требованиям гигиены и экологии. 

Кухонные мойки Oulin прошли международную сертификацию ИСО 9000, UKAS; Данной продукции была присвоена категория товара, не подлежащего государственной проверке. Мойки Oulin получили сертификат ведущего государственного производителя, также был присвоен B.I.D. международный приз «Эра качества», международный приз «за технологию и качество».


Наверх
Создание Интернет-магазина Magazinmoek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.