Магазин моек.ру
Кухонная мраморная мойка Fosto КМ 76-49

Кухонная мраморная мойка Fosto КМ 76-49

4 500 p

Артикул: FST-KM76-49
Внимание! Цвет товара или цветовая гамма, представленные на экране могут отличаться от реального.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Врезная кухонная мойка Fosto КМ 76-49 имеет оригинальную овальную форму с объемной чашей и вместительным крылом с площадками для монтажа смесителя.

Мойка изготавливается из современного композитного материал, который на 80% состоит из натуральной мраморной крошки и на 20% из полимерных связующих. Эта модель входит в фирменную линейку моек "sga BIO". Кухонные мойки этой серии оснащены антибактериальной поверхностью, которая достигается за счет применения технологии IONPURE.


 Тип мойки кухонная
 Способ установки врезной
 Серия sga BIO
 Ширина мойки (мм) 490
 Длина мойки (мм) 770
 Глубина чаши (мм) 190
 Крыло
 Материал натуральная мраморная крошка 80%
полимерные связующие 20%
 Гарантия 2 года

Каждая крупинка материала находится в оболочке из полимера, что защищает изделие от сколов и повреждений Верхний водоотталкивающий слой GELCOAT. Увеличивает прочность, повышает долговечность. Защита от коррозии.
Материал изготавливается из высококачественного, экологически чистого сырья от мировых производителей из Германии и Польши Морозостойкость - до 300 циклов. Стойкость к органическим красителям
Поверхность не впитывает пыль, грязь и жир и не требует специальных средств для ухода Срок службы изделий - 10 лет. В процессе изготовления используется смола Ashland и литьевая машина Respecta
Раковины и мойки всегда теплые и быстро принимают температуру окружающей среды  

Мраморные мойки Fosto изготавливаются из современного материала "Formastone мрамор", в состав которого входит 80% натурального мрамора и 20% полимерных связующих. Верхний слой гель защищает мойку от механических и химических воздействий. Мойка в 2 - 3 раза прочнее аналогов из натурального камня, не разрушается со временем, не меняет цвет и яркость под воздействием УФ-излучения. Кухонные мойки Fosto серии "sga BIO" изготавливаются с применением особой инновационной биодобавки IONPURE, в состав которой входят ионы серебра. При контакте с влагой ионы металла активируются, уничтожая вредные и болезнетворные микроорганизмы, что обеспечивает высокую антибактериальную защиту и максимально безопасную среду.


Модельный ряд кухонных моек Fosto предлагает большой выбор моделей с одной, двумя или тремя чашами, а также широкую цветовую палитру.


Высокие стандарты качества позволяют обеспечить 10 лет безупречной службы кухонных моек, при соблюдении условий эксплуатации и два года гарантии от производителя.


Наверх
Создание Интернет-магазина Magazinmoek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.