Магазин моек.ру
Кухонная мойка Fosto FG 64-50

Кухонная мойка Fosto FG 64-50

4 900 p

Артикул: FST-FG64-50
Внимание! Цвет товара или цветовая гамма, представленные на экране могут отличаться от реального.
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

Врезная кухонная мойка Fosto FG 64-50 имеет классическую прямоугольную форму, одну вместительную чашу и крыло-сушку с небольшими площадками для монтажа смесителя.

Мойка изготавливается из современного композитного материал, который состоит из молотого кварцевого песка и полимерных связующих. Эта модель входит в фирменную линейку моек "FostoGran".


 Тип мойки кухонная
 Способ установки врезной
 Серия FostoGran
 Ширина мойки (мм) 500
 Длина мойки (мм) 640
 Глубина чаши (мм) 190
 Крыло
 Материал кварцевый песок
полимерные связующие
 Гарантия 2 года

Гигиеничность: поверхность не впитывает грязь и жир Технология вакуумной формовки обеспечивает отсутствие микротрещин и пор в материале, что предотвращает распространение бактерий и вирусов
Легкость в чистке. Пятна от еды, кофе и пищевых натуральных красителей не задерживаются на поверхности материала Повышенная прочность и долговечность

FostoGran это гранитные мойки, которые изготавливаются из современного материала "Formastone гранит", в состав которого входит молотый минерал - кварцевый песок SiO2 и полимерные связующие.
По своим характеристикам этот материал превосходит свойства натурального гранита в семь раз, устойчив к царапинам от посуды и столовых приборов, выдерживает перепады температуры до 280 градусов.
Специальная технология вакуумной формовки обеспечивает полное отсутствие микротрещин и пор в материале.
Благодаря этому, мойки не впитывают влагу, гарантируя высокую гигиену поверхности, которая будет сохраняться на протяжении всего срока службы, не позволяя распространяться болезнетворным бактериям.


Кухонные мойки FostoGran имеют повышенную практичность и долговечность. Поверхность не впитывает пыль, грязь и жир. Пятна от кофе, вина или свеклы легко удаляются бытовой химией.


Высокие стандарты качества позволяют обеспечить минимум 15 лет безупречной службы кухонных моек, при соблюдении условий эксплуатации и два года гарантии от производителя.


Наверх
Создание Интернет-магазина Magazinmoek.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2018.